Free Domain

Selamat Pagi every body… ;p
di pagi yang agak mendung ini aku pengen bagi2 domain gratis lagi buat temen2 semuanya….

Domain yang satu ini adalah miliknya www.nic.name, free trial selama 90 hari aja..
setelah itu temen2 harus bayar.. tapi lumayanlah, buat yang pengen iseng-iseng aja…

soalnya menurutku domain yang satu ini punya feature yang lumayan bagus dan
cara pendaftaran yang mudah dibandingkan domain gratisan yang lain..

untuk feature-nya domain ini menyediakan :

1. nama domain dengan format
[nama_depanmu].[nama_belakangmu].name

2. fasilitas domain emailnya juga ada, formatnya
[nama_depanmu]@[nama_belakangmu].name

lumayankan untuk domain yang gratisan… ;D

untuk mendaftarnya temen2 bisa langsung aja link ke,

www.freeyourid.com

disana nanti temen2 akan langsung ditanyai nama
tinggal isi aja terus submit, terus tinggal ikuti petunjuk selanjutnya…
santae aja, gampang kok?!

kalo temen2 pengen nyoba langsung aja klik link diatas..
g akan menyesal dech.. hehehe…

okay dech, sekian dulu aja pemberitauannya, sekarang aku mau tidur dulu,
semalaman online, capek and ngantuk banget!!!
ntar kalo aku nemuin yang lebih bagus pasti aku upload lagi..

terimakasih atas perhatiannya, selamat mencoba..
Hasta La Vista!!

Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori domain registration dengan judul Domain gratis Lagi… | .name |

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: